Aplicación principal
Impresión
Para qué
Sangre y Cardiovascular
Digestivo
Inmune y Linfático
Reproductivo
Digestivo
Inmune y Linfático
Reproductivo
Fuente
Superalimentos
Plantas
Plantas
Para quién
Gente
El apio es un vegetal de la familia Apiaceae y presenta un alto contenido en antioxidantes, minerales esenciales y vitaminas como flavonoides, ácido fólico, potasio, vitamina B6, vitamina C y vitamina K. Entre sus beneficios para la salud se pueden citar su capacidad para reducir la inflamación, mejorar la digestión y reducir la hinchazón. , disminuir la presión arterial, cuidar la salud del corazón, proteger la salud del hígado, subir la libido, ayudar a combatir infecciones y reducir el riesgo de cáncer.
ICs similares
54
2,55 k
Impresión
Una versión más saludable del apio, se cree que el apio chino se originó a partir de una forma silvestre de apio. El apio chino se puede usar para ...
97
5,82 k
Impresión
El jugo de apio también se conoce como jugo curativo. Es rico en nutrientes y una gran fuente de hidratación. El apio contiene apigenina y luteolin...
35
3,92 k
Impresión
Las semillas de apio (Apium graveolens), que provienen de plantas de apio silvestre (a veces llamadas apio chino), se usan normalmente como especia...
39
2,13 k
Impresión
La apigenina es un flavonoide natural que se encuentra en varias frutas, verduras y hierbas como naranjas, apio, alcachofas, perejil, manzanilla y ...
33
1,44 k
Impresión
El eneldo, a veces denominado semilla de eneldo, es una hierba aromática perteneciente a la familia del apio y la cual se lleva utilizando con fine...
122
24,9 k
Impresión
El wakame es un tipo de alga comestible con un alto contenido en numerosos nutrientes como el yodo, manganeso, ácido fólico, hierro, calcio, vitami...
201
22,1 k
Impresión
El NF-kappa beta es un compuesto situado al inicio de una larga cascada de señales inflamatorias. Se eleva no solo ante afecciones inflamatorias ag...
111
23,4 k
Impresión
Las zanahorias son un superalimento con un alto contenido en antioxidantes, así como en vitaminas y minerales como la vitamina A, C, B6, K, calcio,...
84
26,4 k
Impresión
La mora es un superalimento con un alto contenido en vitamina C, fibra, calcio, potasio, vitamina K, fósforo y varios antioxidantes. Entre sus bene...
109
9,46 k
Impresión
La pimienta negra es el fruto de la planta de pimienta negra originaria de la India y la cual se utiliza como especia y remedio medicinal. La pimie...
Por favor seleccione el idioma
Seleccionar